一天夜里,主人家入睡来到,文具袋里的文具用品,都吵着说自身最厉害。
签字笔说:“我最厉害,如果无我有,主人家不太可能考一百分。”
橡皮擦说:“我才算是最厉害的,如果无我有,主人家写错了字,该怎么办,所以我最厉害。”
直尺说:“大家比不上我强大,如果无我有,主人怎么画横,横线呢。”
签字笔说:“我比大家都强大,只有我自己才可以写语文课,数学卷。”
修正贴说:“大家都该要我大哥,由于,签字笔写错了字,还得我用呢。”
已经这时候,主人家醒过来,主人家说:“大家都很重要,哪个也不可以缺呀!”
他们听后,脸都红了。