我的妹妹是个性子暴燥,又羞涩,还追求美丽的小姑娘。
例如她梳好多个小辫儿给你看看赶紧跑走真爱美!
有一次我和妹妹骑着单车去玩,这时候,妹妹的朋友来啦,要我带著,妹妹的朋友出了个想法让我和妹妹骑自行车赛事,(我都带著妹妹的朋友),我让着亲妹妹,起先骑的慢,之后我讲:“大家追上你呢!”亲妹妹便说我替他人讲话,不替她讲话,我说了她一两句,想不到她听了勃然大怒,气的下车时,跑回家了来到,因为我赶紧下车时去追她,她边跑还边说:“我之后再也不与你玩了。”说着,就下起“雨来“差点儿把我给急死怕她会出风险。
现在我想起来都有点气死人,但是我还是想和她重归于好。
就是我性格古怪的亲妹妹,她便是这类人。