我的爸爸真怪。
别人父亲大白天工作,晚上入睡,我的爸不一样。他大白天工作比别人完,来到晚上,我与妈妈都睡了,他也要工作中,爸说他在工作中,不可以我烦他。
大家用餐有三顿:早餐,午饭,晚餐。父亲基本上从老不吃早餐。我与妈妈在才早餐时,他在呼鲁呼鲁睡长觉。但是我与妈妈夜咯睡了很多小时,他却经常有呼鲁呼鲁吃面。
明日我们要去旅行,要零辰4点多钟就需要考虑。因此 ,吃过晚饭后,父亲笑豆豆地说:“今夜早点睡,不做‘夜神仙’了”我讲:啊,真难能可贵,爸爸不做“夜猫”了“没规矩!“母亲笑着在我脑后拍了一下.