赛尔号之布鲁_650字
上一期《赛尔号之BOSS钢牙鲨》中,把我它的冰之牙击晕了,因此我逐渐醒来时,发觉我还在藻类丛里,勤奋解除盘绕在我的身上的藻类,出来一看!海面中,岩层上,四处都是有血渍,仿佛不久产生过一场战事。我站起向钢牙套鲨的洞走去!中途,看见了一只精灵,它的身影仿佛我还在上上一期的《赛尔号之海洋星一层》那边看到的神密小精灵!我激动的踏入前,发觉它受了非常大的伤,如今仍在出血,我马上取出医药箱给他们捆扎,果真,他便是那只像Q夹心糖的小精灵。
捆扎完后,它说:!#@!#@¥&*&……*&?。我压根听不进去,因此我招唤出我的机械设备助手——NONO,我已给它吃完汉语翻译集成ic,它汉语翻译道:感谢你,我是深海星的稀缺小精灵特鲁,我不久被钢牙套鲨击伤,我觉得变成你的小精灵,可以吗?想听后极为激动,有小精灵积极想跟我,我可以不同意吗?
但是,它刚刚说被钢牙套鲨击晕了,简直可恨,连那么小的小精灵都绝不放过!说着说着我的怒火升高了一大半,我马上把全部积累的工作经验都给了它,等它演变成布鲁克克时,.我发觉它并不是一般的特鲁,是超绝品的特鲁,伎俩多的数都数不尽。因此,我勇敢的向钢牙套鲨走去。
赶到它的洞窟,我恼怒的大喊:臭——烤——鱼!钢牙套鲨冲破洞窟,游过来应用了冰之牙,布鲁克克,应用:汲水 大海啸 海洋之心 水拳=海神直拳!!!!!!!!!!
钢牙套鲨去世了,口中掉出一种新铁矿石——黑金矿石。
大家了解我的小精灵,产业基地,库房。……的状况吗?
那么就希望下一期的《赛尔号之最爱精灵》吧!