高傲的公主鞋和布鞋_250字
一个阳光明媚的早上,一位富有的富二代衣着他的公主鞋提心吊胆的走在大街上,而一个普普通通的小生意人已经摆地摊上买钻石吊坠,富二代看好了一款5000元的颈链,就要付费时,脚底的公主鞋和生意人的帆布鞋刚开始争执了。公主鞋说;帆布鞋老弟,你看起来那么不好看,真让我们鞋祖先丢人。帆布鞋不理睬他。然后就渐渐地离开。已过3个月后,主人家的公主鞋的身上闪粉全没了,公主鞋难过无比。帆布鞋见了,宽慰他说漂亮并不只是一种表面,也是一种心理状态,逐渐的,帆布鞋和公主鞋变成最好的朋友,根据这一篇寓言故事,让我明白了,骄傲使人落伍,谦逊让人发展。