兔子和梅花鹿_300字
在一个艳阳高照,阳光明媚的一个早晨。梅花鹿拿着自身深爱又漂亮的折叠伞外出赶到了一个百花盛开,绿树成阴的公园里。公园里的百花丛中飘舞着五颜六色的花蝴蝶,简直美丽极了!小兔子自然都不列外,它带著美丽的花型发夹赶到了这一美丽的公园里。
他们相逢了,各有炫耀自身的漂亮。梅花鹿神气十足的说自身的折叠伞漂亮,小兔子气恼的说自身的发夹好看。最终争分的不相往来。吵闹的谁都没理谁。
突然刮来啦一怪异风,把梅花鹿漂亮的折叠伞给刮跑了。谁都想不到折叠伞居然被刮来到一个高高地树技上。如何拿都拿不出来,这时候小兔子二话没说就跳上拿。(应当想解决在其中的分歧吧)就吧折叠伞拿了出来。
这时候梅花鹿赶忙鞠躬礼感谢,小兔子激情的说谁让我们是好朋友的,就应当友好相处呀!