我是春天的小雨点_350字
近了近了,我听见洱海的了春姑娘。绿草外露了头,山河换掉了刚装,春季的山河性命许多 。
呼啦啦,呼啦啦。天上母亲把我在蓝天亲姐姐的身上叫了出来。我躺在蓝天亲姐姐的身上一冬了,也该出来工作中了。是我一群性格开朗的小伙伴们我认为我是里边最开朗、最乐观的。
我飘向小溪,和小溪共享2020年的获得。小溪说:“这几年我的身高又长个子了许多 ……”
我飘向山林,给冬眠的动物建议“大伙儿快醒来冬季过去,春天到了!”小动物们马上清醒。
我飘向大城市给房屋哥哥刷的干净整洁,发亮。发光。他们一直在说:“感谢你小雨点,让我们冼澡!”
拥有我,鸟儿才可以半空中翱翔;拥有我,绿草没有口渴;拥有我。山河才可以换掉刚装。拥有我,春季也是活力出芽,更为漂亮。就是我——春天的小雨点。