吾同桌之三绝招_400字
坚信大家都了解张无忌吧。他有三绝学,分别是……在这儿我不一一讲过。信不信由你,吾同学也是有三绝技,我但是亲身领教过的。
吾同学的三绝技令我的街坊邻居望而生畏(“街坊邻居”指的是附近同学们)。来看,我又要会她的三大绝学之一——牛气冲天絮叨功了。她这一招,虽响声并不大,但破坏力大的令人震惊。她一施展,我的衰运就需要来啦,简直凄惨无比啊。
二,一件事而言是个有意义的数字,但一来到我同桌之手,就殃及了。“旋转锁臂!”可伶的我又一次遭受了巨痛,假如你和她同学,那么你讲话一定一定要当心,万一说错了话,你就知道了。
他的的三大绝技——第三只手。听见第三只手这个词,你毫无疑问会想:一个人好好的为什么会长出第三只手来呢?这一呀,你得渐渐地“科学研究”下来。“咦?我的书呢?”佳品社课以前,我刚开始鬼哭狼嚎了。历经一番不懈的努力,才发觉它“躲”在同学的抽屉柜里美美哒地入睡呢。唉,这一同学……