自从我赶到这一全世界,就深爱所包围着。就是这样,而内心却被一次次深深打动。就是这样,我一点点长大以后……
二年级暑假的一天,我与父母赶到了长子县。看到了久违了的长辈,马上奔了上来。夜里,也许是太激动了,常常爬上窗子与院子里用餐的祖父问好。就在我又要往窗子爬的情况下,忽然踩空了,一下子从一米多大的窗户上跌了出来,左胳膊一阵痛疼。爸爸妈妈听到了我的哭喊声,赶忙问我是怎么了,我一五一十的,抽泣着告知母亲。母亲怀着我,渐渐地地面上了楼,哄我入睡。
早晨,父亲在车上,将我拉来到医院门诊,拍了一张X光片,医生说我锁骨骨折了,唉!但是母亲却告知我讲:“孩子,不要怕,母亲这一暑期就一直陪在你身边。”听见这儿,我禁不住留有了打动的泪水。
整整的一个暑期,母亲一直陪我,外婆也从长治县赶到了家中,为我煮饭,洗床单。常常想起这儿,我都是打动的落泪。
一个多月之后,我的创口彻底痊愈了,连医师都惊讶我的修复速率是那般的令人震惊。之后,我想着,这或许便是爱的力量吧?