双重身份的蝙蝠_250字
很早以前,飞禽和兽类进行了战事。
刚开始飞禽击败了兽类,蜘蛛就飞往飞禽那里去,说:“看,因为我有羽翼,我是大家中的一员。”飞禽就非常高兴地接受了它。
没多久兽类又击败了飞禽,蜘蛛又爬到兽类一方,说:“看,我归属于啮齿动物,我是大家中的一员。”兽类也很热烈欢迎它。
伴随着战事地开展,当飞禽获得胜利时,蜘蛛就添加飞禽;当兽类获胜时,蜘蛛又添加兽类。
最终,飞禽和兽类和好啦,双方都知道蜘蛛的阴谋,都反感它了,因此,蜘蛛就只有在晚上悄悄的主题活动了。
这个故事告知大家,具备多重身份的人通常只有获得临时的权益,但最后会被大伙儿唾骂的。