带伞的青蛙_300字
一天,青蛙在清波漾漾的水塘里入睡。早晨,青蛙突然察觉自己被母亲喊醒了。因此,青蛙问母亲:“母亲,您为何叫醒我呀?”母亲回应:“你的姥姥病了,我让你来探望她。”
青蛙要外出了,母亲一定要青蛙带伞外出,青蛙原本不愿带伞的,可是没法呀,母亲一定要青蛙带伞呀!
青蛙在路上,看到很多动物在搬新家,小白兔问青蛙:“你为什么不离去这儿呀?这儿待会儿会下酸雨的危害,滴来到比较严重的会死呢!”松鼠告知青蛙:“是呀,小白兔说的没有错!”青蛙说:“我想走着去探望姥姥,不可怕酸雨的危害!”青蛙讲完就开心地走了……