音乐喷泉_400字
今晚,我游完泳刚回家,音乐喷泉广场便开始了。我迫不及待地跳下摩托,同父母一起赶到了城市广场上。但见城市广场里早就是熙熙攘攘,非常热闹。大家或三个一群,或五个一伙,人头攒动,笑逐言开。
伴随着歌曲的慢慢传来,音乐喷泉刚开始跳翩翩起舞来啦。忽然,正中间的一簇直上云霄,两侧的两簇浪花也翻山倒海,左侧向右侧打去,右侧向左侧打去,像两国之间在对战一样,又像两根龙在舞蹈。只听“啪”的一声,我猛然觉得脚底拥有微微冷意,然后,也是一声“啪”,我认为全身凉冰冰的,就好像掉进了冰窟。原先,右侧的音乐喷泉转换方向,朝着我这边打来啦。我赶忙逃离这一音乐喷泉的“魔抓”。最下边的一层音乐喷泉的根处展现出五彩的色调,原先呀,是在水里安有一些五颜六色的小灯。而音乐喷泉的水一条一条地冒上来,就仿佛在跳着踢踏舞。左侧跳,右侧落,右侧跳,左侧落。伴随着这美好的歌曲,音乐喷泉仿佛始终也跳舒服一样。
正好我们都是立在音乐喷泉边,轻风吹来,水滴如同毛毛细雨向你飘过来,舒适无比。
我正沉浸在这片美好的乾坤中,忽然,音乐喷泉关掉了,大家只能取回眼光,恋恋不舍地回家了来到。