我眼中的毛主席_250字
毛泽东是在我国杰出的领导者之一,1893生在湖南省,1976年过世,字润之,杰出的马克思主义者,杰出的工人阶级革命英雄和战略家。
毛泽东,我很钦佩他,钦佩他能领着那时候的农户打倒三座大山:四风问题;帝国主义者;封建主义。他把自己舍不得喝的茶交给人民群众。毛泽东具有着名人的风彩,又有散仙的情结。
毛泽东还十分受人民大众的拥戴,为何毛泽东会受老百姓的拥戴?难道说只是是他推来到三座大山吗?并不是,是由于它用真心实意看待人民群众,因此他在人民群众眼里是一个和蔼可亲,为人民考虑的现任主席。
学生们,在我眼中,毛泽东是个不摆官架儿、和蔼可亲、为人民考虑、关心群众,与群众同舟的人,你们呢?