新重庆_350字
今天早上,我打开电视,看“鸟瞰新重庆”。
你瞧,重庆市有那么多的花草植物,那么多的工程建筑大厦,也有广阔的湘江,一眼望不上边的原野、山洼。更美丽的是山,峰峦雄伟,溪流清澈透亮。非常是新重庆的城市夜景,让人沉醉。举目远眺,见摩天大厦众多在大道两侧。楼顶五彩缤纷的彩灯,白的似雪、红的似血、粉的似霞……他们都闪过各种各样的光,直射在大厦上,给人一种若隐若现的觉得,好像是走入了美丽动人的梦幻仙境。这灯长的像线,弯折的似蛇,也有许多的小灯,犹如无数颗小星星闪烁在星空,简直美不胜收。灯光效果一会儿亮,一会儿暗,一闪一闪的……好像星辰在眨眼睛。灯光效果一会儿黄,一会儿蓝,一会儿紫……让人看过目不暇接,捉摸不透。
我爱美的新重庆!更爱新重庆的夜境。