我的老师“万人迷”_700字
“丁零零……”上课铃响了,大家迅速地溜回坐位,静等刘老师的来临。“笃、笃、笃……”陈老的声音由远而近,总算,大门口闪进一个影子,咦?它是陈老吗?不象!大家陈老是个“黑”人,除开皮不黑以外,哪都黑,春季穿黑毛线衣,夏季穿黑裙子,秋季穿黑大衣,冬季穿黑棉服。大家一伙经常在暗地里嘟囔:陈老假如再戴上一黑帽优化,扛上把大镰刀,演死亡女神无需化妆。可今日闪进大家老师的这一角色,长头发披巾,一件红绸大衣,从衣领到衣衫,围住一一圈荷叶袖边,双眼如顾如星……“哇噻,很酷啊!”“哇――青春年少容光焕发!”“哇,万人迷!”大家这帮美少男的嘴唇张晓了“0”形,无需手帮助,嘴都闭不到了!
看得出来陈老的心态也非常好,来看也想听一听好听的话(女性都这般虚荣吧!)明知故问:“刚刚大家哇哪些?”“哇,陈老您今日太美了!”“那寻个适合的词描述描述。”瞧大家的马屁时间:“光彩四射!”、“光芒四射”、“绚丽多彩”、“明眸善睐”、“天女下凡”、“赛天空的女娲娘娘,超地面上的西施”……因为我连忙拍一句:“安琪拉!”“哪些,娄家豪你说我哪些?牙很大!?”讲完还连忙捂嘴唇。“啊哟喂,我怎敢呀?我岂敢在僧人头顶找跳蚤,我说的是聪慧与漂亮的化身为――安琪拉!”“哦,这还类似。”幸亏我的反映非常快的,要不陈老的双眼还不可“锥”死我?
看得出来教师的情绪也的确非常好,目光如炬,伶牙俐齿,妙语如珠,把课文内容讲得是炉火纯青,听得大家瞠目结舌,五体投地,如果能每天那么授课,那应是多少的享有!
只愿大家的刘老师能始终那么青春年少漂亮、光彩照人!