今天上午,阳光明媚,艳阳高照,教师带大家去公园。
来到生态公园大门口,大家抬起头看顶部,但见上边叙述着芙蓉彩绘,我眼话liao乱。
进了公园门,先呈现在大家眼下的是九龙壁,北边是小朋友们的休闲娱乐会所,有各式各样的小玩具。然后,大家走上了陡峭的山峰,上边有一个小亭子。夏季,大家能够 在下面纳凉,前面上有一个水龙头,喷出亮亮的的水滴。
出山后,大家又顺着曲曲折折的小道去滑冰场,玩了一会,大家赶到了九龙壁,上边刻着双龙戏珠,全部的龙好像都会摆动,真像活了一样。
大家该返校了,这时候,天分外的蓝,太阳更为璀璨。