村边的小河_350字
我的奶奶住在乡下,他家的前边有一条曲曲折折的小溪,那边一年四季都很漂亮。
春季,小溪脱掉很厚棉服,“丁冬、丁冬”唱出了欢乐的歌。绿草听到了,就从梦中醒来,伸进行自身的懒腰,吸气新鲜的空气呢!鱼儿、河虾听见了也从石头缝里游出去看热闹。
炎炎夏日来到,小溪变成小朋友们的游乐园。她们脱得仅仅的,钻入小溪,有的游水,有的打水仗,有的抓鱼逮虾……大大家在洗床单,开心的欢笑声遍及了乡村的每个角落里。
秋季,山顶的果子成熟了,大家在匆匆忙忙地摘果子。小溪拉开自身的怀里,映出红彤彤的iPhone,紫油腻腻山楂果……见到这大丰收的景色,小溪唱得更欢了。
冬季,小溪盖到了很厚被子,小朋友们在水面溜冰、堆雪人,就连岸上的绿草也垂着下脑壳,垂下下眼睑,静静的睡觉了。
啊,村边的小溪,那边有我聊不完的开心!