夏天的夜晚_300字
炎热的夏天,夏女孩赶到了大家的身旁。它帮我产生了无穷无尽快乐。
夜里,天上嵌入着一颗颗欢乐的星星,好像是成千上万调皮的小孩眨着双眼,他们仿佛在说:“你是谁呀?”我讲:“星星,你好美呀!”
星辰倒映在水面,轻风一吹,河面上涌起了鳞片一样波浪纹。星辰的光辉散掉来,水面像铺了一层碎金,美丽极了!我突然想到一首诗来:“微微风簇浪,散作满河星。”这简直眼下的切身体会呀!
小溪周围有一个音乐喷泉,音乐喷泉伴随着歌曲,一会儿冲着云宵,一会儿低回偷欢,衬着五颜六色的彩灯,像仙女散花,像云雾萦绕,漂亮无比!
大家拿着折扇,有的坐着绿荫下边悠闲自在纳凉,有的在清静地下象棋,有的在扭秧歌……
我爱夏天,我喜欢夏天,夏季让我们产生了无穷无尽快乐。