我来过大草原,那时候更是春季,一望无际的大草原非常漂亮。
大草原的北部有一个大水库,水利枢纽里的水很请,碧绿碧绿的像一面镜子,鱼群在水里无拘无束地游动,自得无比!水利枢纽周边是宽敞的草地。草地上对外开放着一丛丛五颜六色的野菊花和山茶花,放眼望去如同一块漂亮的花布。
大草原的春季也是漂亮。春季一到,一群群的小羊。小羊在草地上喂草,像一串串雪白的天然珍珠嵌在辽阔的草原上。一匹匹遒劲的马儿,在草原上轻快的飞奔。追求。玩耍。
把我那样的美丽风景完全的沉醉了!要我在梦中的童话里一样。