美丽的秋天来到,秋天是一幅美丽动人的景色。
秋天的田野好美啊!
秋天的田野上,水稻熟透,金黄金黄的,如同一片金黄的深海一样。大家有的在水稻田里割水稻,有的再用设备打水稻,传出那沙沙的声音,如同一曲曲迷人的协奏曲。
秋季,大道两侧的树技上时常地掉下金黄色的叶片,像一只只金黄色的蝴蝶花半空中翩翩飞舞,掉在地底的叶片,铺成一条橙黄色的小路,比那波斯地毯也要漂亮。黄菊花也开过,有黄的有红的……有半闭的,开全的,含苞欲放的,他们组成了一道漂亮而与众不同的景色
秋天的果园里,柿子饼熟透,仿佛一个个小灯一样,摆满了树技;红提也熟透,一串一串的,仿佛很多的黑玛瑙,十分诱惑;iPhone也熟透,它红得仿佛裹到了一层鲜红色的被子;梨也熟透,它仿佛穿上了一件淡黄色的长裙。
美丽的秋天,你给农夫产生了大丰收的愉悦,你给孩子们产生了一道漂亮,与众不同的景色,我太爱你了!美丽的秋天!