美丽的生物园_350字
在春意盎然的时节,我赶到了漂亮的微生物园。
进微生物园往左边拐,就赶到了阴廊。这一条阴廊不象别的绮丽的阴廊,它很质朴,是用枝条拼成的,上边满是爬墙虎,周边全是水仙花,不要说坐着阴廊上,即使立在远远地的,还可以嗅到。那类香气令人沉醉。
伴随着阴廊,我赶到小水塘。水塘里有鱼群和小青蛙,在小河边嬉水,玩乐,给静寂的水塘增加无尽的活力。
顺着曲曲折折的小道,我赶到荒漠区。那边除开有一些普遍的沙漠植物之外,也有一棵巴西木。我见过艳丽的映山红,闻过含着香气的桂花树。却从未见过巴西木的花。巴西木给出的花多么的高雅,像大牌明星一样,高雅得让你永远不知道要用什么词语来描述它;巴西木的花多么的漂亮,像一朵绽放的白莲花;巴西木的花多么的雅致,像一位气质女人在赏析景色。
我正在沉醉地看见巴西木,忽然有同学们要我,我还在看一下表,哇!已经12时了,这时候我带著依依不舍的情绪离开微生物园。