美丽的七里海_250字
美丽的家乡在七里海,那边一年四季的景色都很漂亮。
春季,小河边的蒲棒出芽了,葱绿葱绿的,招来了很多一只大雁和白天鹅,他们在河面上玩乐,打鱼。
夏季,蒲棒可繁茂了,远远地看去,像一片翠绿色的深海。鱼儿在水里游动,激发逐层微波加热。
秋季,苇叶变发黄,一片一片的蒲棒像金黄的水稻田,随风飘荡波动。十月,更是七里海螃蟹最美味的情况下,大伙儿可不必忘记了来尝尝鲜啊!
冬季,小雪花半空中飘动地面上积了厚厚的一层。河中的鱼儿、河虾都睡觉了,等待2020年春季很早赶到。
啊!我爱我的家乡!