家乡的大河_350字
好看又美丽的天空,漂亮的的小溪,那里的风景太美了。那就是美丽的家乡。
那边有蓝蓝的云彩蓝天,下边有一条曲曲折折的的一条弯好看又美丽的天空,漂亮的的小溪,那里的风景太美了。那就是美丽的家乡。
那边有蓝蓝的云彩蓝天,下边有一条曲曲折折的的一条曲曲折折的一条极大地江河,河流清的能够 看到许许多多的鱼,结清的也可以看到碎石子和荷根,有时候后······通过密密的山林,太阳光筛下一束束霞光,照在石块上。
夏季,很多小孩很热,想起大河中游咏······游太累了,他(她)们就躺在草地日晒;安安稳稳的。船来了,大家都很激动的目不转精的看见。
就是我的家乡的小河,我喜欢,期待大家都喜爱。