秋天颂_300字
秋天像一幅五彩缤纷的画,更像一首欢乐的歌。
秋姑娘悄悄的帮山河换掉了金装,使山河变成了一个金黄的全球。
讨人喜欢的iPhone迫不及待地从树枝蹦出来,想看一看这金黄的全球;黄菊花在秋風里频频点头,向大家问候;红火的红枫树摇了摇树技,向大家招招手;金黄的谷穗女孩在轻风里跳着幽美的民族舞蹈;向日葵花低头笑容着,仿佛在向秋姑娘问候。
金龟子在树上跑来跑去,仿佛在和树木玩游戏呢;小甲虫也来梧桐树下搬枯叶来建房子;小喜鹊在找树技来做窝;大雁南飞,告知大家秋季早已赶到。
孩子们在林荫道上拣梧桐叶来当便签,在种植园里一边歌唱一边摘苹果。
我爱秋天,我沉醉在秋季!
(具体指导老师:何新建)