香港的夜景_550字
圣诞之后我们一家乘坐锚链,欢欢喜喜地来到太平山顶,来赏析我心中中中国香港的城市夜景。
来到峰顶早已是黄昏的情况下,峰顶的风景美丽极了。各式各样的圣诞装饰把峰顶的各旅游景区穿着打扮得好看无比。我们在峰顶高兴地玩乐着,赏析着漂亮美丽动人的旅游景点。早已听妈妈说中国香港的城市夜景非常漂亮。因为我早已希望着华灯初上,由于我从课文内容《香港,璀璨的明珠》获知她美丽美丽动人!今天我将亲临其境,亲眼看见中国香港的城市夜景了。
华灯初上,中国香港马上亮起来了。“啊!”我由不得地高声尖叫道,猛然被眼下的风景所震惊。五彩斑斓的彩灯把中国香港的摩天大厦穿着打扮得婀娜多姿,灯光效果把中国香港每一个角落里点缀得绚丽多彩;彩灯一闪一闪地令人看得目不暇接,令人心潮澎湃,真是便是灯的深海,光的全球。
中国香港不愧为修真一颗灿烂极其的耀眼明珠,我由不得地从内心对眼下的中国香港传出了衷心的赞美。此刻,我向远方放眼望去,那中国香港的街道社区如同五颜六色的绸带,把中国香港切分成一块块光的乾坤;那马道上的车穿流不息,大灯五光十色,立在峰顶放眼望去,真是变成车的深海,灯的江河……望着眼下的香港夜景,此刻的心情分外激动,我觉得美丽的家乡如果有一天也越来越这般漂亮美丽动人该多么好!
我彻底被眼下的风景所沉醉了,直至父亲催我出山的情况下,.我依依不舍地离开太平山。
此刻我觉得高声喊到:“漂亮的中国香港我喜欢你!”