美丽的儿童公园_500字
今日,父母带我参观考察漂亮的儿童公园。
来到生态公园大门,仰头凝望,便会看到邓颖超姥姥的亲笔写题字——儿童公园四个金光灿灿的粗字。
一进门处,最先尽收眼底的是一座环形大花圃。里边是由五颜六色的小菊花拼出的一朵大花朵。有红的、白的、黄的、紫的,这么多的黄菊花凑在一起,好像是在开展一场媲美比赛,看着目不暇接。
花圃左侧有一条小路,小道两侧栽满了毛竹,好像走入了一条竹海小路。越过竹海小路,就赶到了花的海洋。如今更是秋天,漂亮的黄菊花盛开了笑容。大的、小的、花的、紫的……一朵靠着一朵,一簇堆着一簇,好像每一朵上边都是有一个新的性命在晃动。园林景观大伯还将他们用心打造出了一番:有上海世博海宝,有新龟兔赛跑,有翠绿色游艇,也有用一座紅花绿树制成的超大型巨人的大门,门边挂掉一个红彤彤吉祥结。
离去黄菊花的乾坤,再次向前走,便是一个大型游乐场。这儿是少年儿童的游乐园,是生态公园最繁华的地区。飞诸神椅正伴随着歌曲迅速转动,蹦蹦床上的小孩子正玩得很欢,海盗船里时常传出一阵阵狂叫……
啊,儿童公园,你的容颜要我沉醉;你的繁华令我回味无穷!