市政文化广场_500字
今天元旦节,也是市政工程文化活动中心建成并宣布交付使用的第一天。这一天早晨,天上万里无云,冬日的阳光映照在我的身上,赶走了冬季的凉意。我和奶奶、父亲决策行走去市政工程文化活动中心参观考察它的新“脸孔”。
一会儿,大家就赶到了城市广场。远方看,“哇”,好多人呀,熙熙攘攘,密不透风。有的小朋友在跳蝇;有的小朋友在玩氢气球;有的成年人在细心地看城市广场的显示屏……城市广场显出一派传统节日的受欢迎和睦的新气息。
大家靠近看,但见城市广场反面立着一块墓碑,墓碑上刻着“市政工程文化活动中心”好多个橙黄色的粗字。墓碑宽约3.5米,2个成年人手牵手都没有那么宽;高约2.5米,便是克里斯保罗立在它眼前还矮半截呢。墓碑的色调是棕橘色的,在太阳光的映照下,闪闪发亮,看起来更为宏大、壮阔了!
城市广场正中间有一个由五个圈组成的大音乐喷泉,它的形状像个含苞欲放的花骨朵,最外边的哪个圈的直徑足有20米。听闻,来到夜里音乐喷泉起动的情况下,能够 喷入10米多大,在灯光效果的直射下,十分壮阔,十分漂亮。
在新的一年到来之际,县委县政府为群众送到了一份豪礼,给群众出示了一个娱乐休闲的新场地。从今天开始,我想认真学习,未来我想把美丽的家乡基本建设得更为漂亮。