“春来了,春来了,春来了,春来了,”它是有关春天的歌,春季带来山河形态各异,光彩夺目。跟我要去看一下家乡的春季吧!
“那就是二零一零年的细雨,比过去到来更柔些。”当那细雨降来的时候,百花争艳,春满桃源。柳树姑娘知道细雨女孩的来临,刚开始整理打扮的绿小辫子,是它更垂美。牧丹刚开始尝试它那高雅、漂亮的衣服裤子,一会儿长连衣裙,一会儿花裙,妙极了。绿草压射那坚强不屈的鸡纵。鸟儿在唧唧喳喳探讨着哪些,开心极了。“春天到了。燕子说,我们要去安居了”。树木祖父都忙着招待燕子呢!落日落日,那景色也光彩夺目。
啊!春天是多么的漂亮,绿树成阴,水果馨香,我喜欢这美丽的春天!