大操场外的菜园_300字
院校的后边有一个五颜六色的菜园子。菜园子周围有一条清澈透亮的河,它浇灌着菜园子,让蔬菜水果长的更强,更有营养成分。
春季,金灿灿的油莱花在太阳的映照下越来越分外夺目。不辞辛劳的蜜峰身背沉沉的蜜峰罐去采蜜,回来孝顺年老的蜂王。也由于他们,油莱花才可以结得油菜籽。
夏季,红通通的朝天椒和青绿色的朝天椒,千姿百态,有的像小灯笼,有的像福美来,也有的像新年放的烟花。简直形态各异!
秋季,郁郁葱葱的大白菜大丰收了,农夫又举起铁锹来收菜了,获得着他们自己的劳动者果子。
冬季咆哮的北风吹来啦,菜园子里没有了蔬菜水果,越来越清冷了许多。
这就是大体育场外的菜园子,我很喜欢菜园子,但更喜欢这些犁田农夫,由于她们帮大家种了很多谷物和蔬菜水果,我看见菜园子,好像看见农夫的笑容。