美丽的北山_500字
北山,它是重庆永川西北风出现的一颗耀眼明珠,有数不尽的花草树木、绿草、花朵儿,向西北风摇摆自身漂亮的两手,令人觉得西北风并不严寒。
春季,北山上的花草树木看起来郁郁葱葱笼笼;绿草如魔术表演一般把自己越来越层层叠叠;花朵儿像大家一样,穿上了五彩缤纷的衣服裤子,让大家的眼光移到他们的身上。夜里,一丝丝夜风迎面而来吹来,令人觉得心旷神怡;早上,一缕缕晨曦照在大家的身上穿的外套上,那时候可漂亮了。
夏季,北山上的花草树木看起来绿意盎然,十分繁茂,遮挡大家视野,遮住了如蓝色宝石一样的天空。早上,大雾慢慢冉冉升起,如彩绸一样紧抱半山腰;夜里,归巢的小鸟叽叽、咕咕咕、布谷、叽咕……叫个不停,可繁华了。一条小河潺潺地流着,它流着开心,使我们听它歌唱,使我们和它一起欢乐地飞奔。
秋季,燕子飞向南方地区,北山“母亲”空虚寂寞,但大家却十分开心。那时候清凉的秋風迎面而来,让大家觉得芳香;北山还向大家产生了“南瓜子”,iPhone、柿子饼、甘甜的犁子……引人注意。
冬季,天空漂着竞相小寒,北山十分壮阔。那时候,漂亮的鸟儿们竞相奔向其他地区,大家空虚寂寞,小孩子快乐了,她们欢乐地玩乐,没人阻止住小孩子快乐的情绪。
北山好美。我喜欢那春、夏、秋、冬一年四季都漂亮的北山!