迷人的海河外滩公园_450字
我爱家乡的海河上海外滩生态公园,不只因为它有美丽动人的风景,更因为它充满了文化艺术气场。
上海外滩生态公园坐落于海河岸上,傍水园林设计,美丽极了。站在生态公园中间,美丽风景一览无遗。生态公园前边是城市广场,一大群小孩在城市广场上放食材喂着幼鸽,小孩的脸部弥漫着幸福快乐的微笑,别说多高兴了。城市广场的周边是花和草的深海,大家能够 在这儿畅快地赏析和去玩。城市广场的前边是宽敞的海河,湛蓝的水面有各式各样的船舶在繁忙地穿行。红嘴鸥在海平面上快乐地翱翔。海河上海外滩生态公园的两边矗立着三个代表性房屋建筑,它像巨大一样矗立在海河上海外滩生态公园上,与宽敞的海河流交相辉映,产生一道美丽的景色线。生态公园的中下游是从古至今的文化长廊,在木栈道上面有诗词名句、名人传记、三字经、百家姓大全等。如果你想要知道的专业知识,在文化长廊上面能寻找它的来源于。文化长廊上的有甲骨文字、象形字、篆书、行书、正楷、草体等。有四大名着、有老舍的三部曲、有戚继光的《满江红》、有李清照的词、有毛泽东的诗、鲁迅的文章。盆友,假如你有时间有话,你要一定来这儿感受一下海河上海外滩生态公园的漂亮。
美丽动人的海河上海外滩生态公园,我喜欢你!