“哇!总算到黄椅山了!简直太美了!”一阵阵欢笑声从车窗玻璃中国传媒大学出去。
大家乘车赶到了坐落于宽甸地区的著名景色旅游景区——黄椅山。进了大门口,大家奔向玄武湖,翠绿的湖泊被四周耸立的石灰岩和翠绿的绿草蔓草所围绕,湖内一叶叶旅游船荡来荡去。大家也迫不及待地走上旅游船,刚开始湖内游玩。但见那一簇簇由数百年前火山爆发而转化成的石灰岩宛如一册册古籍排序出行,六菱形的岩柱显示信息出奇特的园林景观,令人免不了赞美自然界的奇妙和杰出。河边一处处的石头上,坐下来很多钓鱼的大家,‥‥‥一阵阵暧风轻拂着游客的脸孔,海峡两岸的岩层与绿草伴随着船行而不断后退。诗意中想象着牧童吹着短笛,坐着牛背上悠闲的样子。然后,大家赶到了黄椅山飘流的地区,穿上救生圈,举起原浆纸,大家开始了惊险刺激而又刺激性的飘流旅途。趁机而下的阀门艇载着大家沿着水势一泻而下,吓得我闭到了双眼高呼“救人呀”,来到轻缓的地区,.我胆大地刚开始划转原浆纸。漂亮的黄椅山,使我们回味无穷。漂亮的黄椅山,真心实意热烈欢迎四海贵客来此度假旅游。