百合花_250字
我很喜欢香水百合,那是由于它那雪白的花朵讨喜。记得我4岁时,母亲带我一起去迎丰生态公园玩。刚走入生态公园,我的专注力便被周围的香水百合吸引住了以往。哇!那么白的花我还是第一次见到呢?我边看边想,它看上去如同一个独特的花蕾,它那翠绿的叶片看起来好小。我奇怪地往前走去,呀!近看实际上不一样,假如把花倒过来如同花玲铛一样,叶片一样有一点点清秀。一阵微风吹过,一阵阵浅浅的芳香迎面而来。过了一会儿,有很多蝴蝶花飞过来,因为我不由自主地和他们翩翩飞舞。好一会而蝴蝶花还没有走,简直“留连戏蝶时刻舞,自得娇茑恰恰啼”。呀!香水百合我喜欢你的容颜!