中山陵_250字
春天的脚步踏着欢快的步伐向大家走过来,不必认为生态公园、山林有她的踪迹。我建议学生们到中山陵走一走、看一看、玩一玩。那边的春季非常美。大门口的左侧是一片梅花盛开的地方。来到春季、一片片的红梅花都绽放了,那香气能飘万里呢!两侧的树呀、花呀、草呀。统统绽放了,变成一个纯天然的遮阳伞,还能嗅到清新的空气。山的右侧有一条河,河中的水清澈透亮,倒影着蓝天白云、绿草。好像是一幅漂亮的画。再望前走,前边有特色小吃和小玩具。相信到2017年青奥会时中山陵会越来越更好看。