炎热的夏天_300字
夏季是一个酷热的时节。杭州西湖里开了几枝粉红色的莲花,也有好多个莲蓬像一个个“喷嘴”,“喷嘴”里有一颗颗小小、圆溜溜莲籽。
夏季,知了猴在叫:“知了猴,知了猴!”小青蛙也在叫:“呱呱呱!呱呱呱!”此起彼落,仿佛在争执:“我唱得好”“我唱得更强!”“我唱得响!”“我唱得更响!”
暴雨之后那一棵棵绿草生机勃勃,一棵棵高大挺拔的树绿意盎然。
夏季,大家吃到了甜美甜瓜、冰凉凉棒冰。用上了折扇、中央空调、电扇等。黄昏,大家都会大树下纳凉。有些人在游泳馆里游水,真像一条条可爱的小鱼在水中游动。
我爱夏天,由于能吃上冰凉凉棒冰,还能吃上甜美甜瓜。我爱夏天,由于能够 去游泳馆里游水。啊,夏季是多么的的酷热,但也是多么的的快乐啊!