美丽的秋天_500字
我满怀和赏析春季不一样的情绪,来欣赏秋天的景色。美丽的家乡秋季气温一直很晴空万里,天上一碧如洗,秋色宜人,风清云淡,蓝天有时候变为可爱的小小动物,有时候变成了白色棉絮,真令人神清气爽。
周末的早晨,和父母一起走在住宅小区花苑的林荫道上,进入眼里四季常绿植物的花草树木有桂花树、小叶榕、棕树,她们的落叶还和春季一样泛着郁郁葱葱的光。要我觉得惊讶的是,来到秋季一些树的叶片会掉色,红枫叶变为鲜红色,如同红彤彤的火一样,烤的我全身暖融融的;也有滇朴的落叶也变成了橙黄色。梧桐树的落叶飘满了林荫道和草地上。秋季仍在开的花有山茶花、黄菊花、桂花树,在其中桂花树很香,黄菊花很漂亮,山茶花叶片很绿。
爸爸和我说,秋季也是丰收的季节,苹果和梨是最一般的也是数最多的。红彤彤的iPhone如同女孩子红彤彤笑容,梨好像是冷了,要披着一件很厚黄袍。农作物有水稻、高粱米、苞米······稻穂儿熟透,高粱米举着红缨乐了忘记了夏季的苦恼,苞米黄着脸笑了和夏季说一声再见,秋季真令人留连忘返呀!
秋季真漂亮,要我很难以忘怀,也太高兴,我向漂亮的秋姑娘说一声再见,迈向了寒冷的冬季。