春天真美丽_250字
春季,山河被火红的太阳照得暖融融的,一阵轻风吹来令人觉得十分舒适。
春季也是一个充满活力的时节。绿草已从土壤里清醒,悄悄的探出头来,好像提心吊胆的在窥视这一奇特的全球。树木也刚开始长出美丽的头发,伴随着轻风的轻拂,那微微长头发应的她更显标示了。燕子们也从南方地区飞过来,高兴的在树梢上“唧唧喳喳”的叫着。仿佛在叫喊全部的鸟儿们:“快出来吧,春天到了。”风轻轻吹过全部的绿色植物,都好像是一个唤起的响声。
另外,春季也是一个香味弥漫着的时节,假如你穿行在田里,毫无疑问会嗅到那迷人的香味。假如好运得话,还会继续见到一个在田里绽开的花朵朝你笑容呢。
见到这种美丽风景,你可以说春季不美观吗?