家乡的龙泉公园_400字
漂亮的龙泉驿区生态公园,坐落于我家乡—古浪县城的西南角,平顶山市脚底。这儿一年四季风景秀丽,是游戏娱乐、休闲娱乐的好去处。那边春季百花盛开,夏季酷热极其,秋季清凉怡人,冬季冰雪一片。大家的小伙伴们都喜爱到那边玩儿。
走入大门口,便会见到有两根巨大相互之间环绕着,在戏最顶部的珠。大家给这宗塑像起了一个姓名,叫双龙戏珠。
直往里走,便是人造湖泊。人造湖泊里的水清澈透亮,湖上有一座桥,称为通津桥。它一直从桥的这里一直通往桥的那里,像一条蜿蜒曲折,、极大的龙。
通津桥的前边有一个用花草树木排成的安全通道,像英文字母“n”。大家夏季从那边根据会觉得一丝丝冷气。
然后往里走,便是龙泉驿区生态公园最终一道风景,也是龙泉驿区生态公园最著名的一道风景-—革命烈士陵园。那边十分雄壮,还表露这一种庄严肃穆、庄重的觉得大家今日美好的生活,全是杰出的红军战士勇敢杀怪才换得的。看见她们始终熟睡的地区,我深深被她们那类甘于奉献的精神实质所震撼人心。
故乡的龙泉驿区生态公园好美!我爱家乡,更爱家乡的龙泉驿区生态公园!