的摆动着,我用力捧一点水有时候手心有一两只鱼儿或河虾。我喝一口小溪的水,清爽爽口,比纯净水还好吃呢!忽然,我听见“扑通一声’’。哦!原来是只刚睡醒的大青蛙,跳来到小溪里,但见大青蛙像个游泳健将在游水呢!
河旁的垂柳,像一个个美少女婷婷玉立的立在那边,柳枝柳叶碧绿碧绿。两只小鸟立在柳枝上
轻快的唱着春天的赞歌!垂柳周围有一片一颗颗的绿草,有的才伸出一点点头,有的已像签字笔那般长了。
原野里,一行行翠绿的麦子在轻风的轻拂下,有节奏感的晃动着,好像在跳着幽美的民族舞蹈。往前放眼望去,一个个勤快的农户在耕种着,期待有一个丰收年呢!远方,传出了小朋友们的嬉戏声,她们正开心的风筝呢!天空中的纸鸢像个春天的脚步一样,正和春季问好呢!
多么的美丽的春天,我喜欢你!