春天的美景_600字
啊!春天来了,高山披着了绿衣,绿草悄悄顶出了头,花朵百花争艳,就连我们家的景色也焕然一新呢!
看!我大门口的江南地区槐,已经从花蕾里勤奋的向外顶边呢!从离近看,你可以清晰的见到江南地区槐的滥情被正中间的花朵遮挡住了。它也有一特性,它的花朵是突起来的,而且仅有三片花朵。正中间一片,上下各一片;从远方看,江南地区槐在风亲姐姐的吹佛下,一朵朵花朵像一只只美丽的蝴蝶在翩翩飞舞。据妈妈说,这棵树的树技是江南地区槐,但根并不是。相当于这一棵树中有两棵树的性命。我十分好奇心,每一次浇灌时我都是观查它。总算我发现了在枝和根的相接处,有一条头发细的细缝,拿小棍轻轻地往里挤一下,再拔下来会出现一些胶状物的物品,可能是用植物胶来把枝和根固定不动后,自身痊愈的吧!
不仅这种,就连桃花运也从好梦中清醒了回来。有的羞涩躲在花蕾里,有的不久盛开了好多个花朵,也有的所有对外开放了,胆大的绽开着他们的漂亮。红通通的一片别说多漂亮了,由不得的令人想到那样一句话“人面桃花别样红”。
迎春花也外伸了头,来扫视这一美丽的春天。从远方看,像一串串小小小灯笼,靠近看,你能发觉花朵越到根处色调越重。从姓名中,你也可以了解它是宣报春天到来的“特使”。
山坡上,郁郁葱葱的一片,仿佛春季为山河铺平了一块翠绿色的毛毯,美丽极了!
春季给人一种期待,春季给人一种意外惊喜,春季给人一种幸福的视觉盛宴,为山河产生了无尽的活力,为大家产生了努力的能量。正所谓:“一年这计取决于春”我喜欢这美丽的春天!