我们的校园如同一个大花园,多么的讨人喜欢,大家在这儿健康成长。
早上,开心的小鸟唱起歌,随着着大家一起走过撒满芬芳的小道,目送着大家走入校园内,眼中填满笑靥。太阳铺在刻着“云霄育才小学”的奖牌上,又把温和的太阳反射面到大家的身上,大家笑眯眯地接纳了这一份光辉,蓬勃向上地迈入校园内。在去课室的道上,大家每日都能看到迎风招展的五星红旗,高挺的绿草与葱绿的草儿。大家常常遇到自身的同学们或者外班的好朋友,友善地招一挥手,啪啪地拍一拍背,亲切问好几句,或许还会继续聊一聊近期干了些哪些。
在校园里,不但充满了花香鸟语,四处绿草如茵,并且层峦叠翠的教学大楼也是增添的一份美丽风景。一进学校门,便能够 看到大家常常进出的公共图书馆,在这儿,学生们的影子数不胜数,她们在认真地阅览书籍,并贪欲地看见,为此来丰富她们的专业知识,扩展她们的逻辑思维,熏陶她们的品性。下课时,过道、操场非常热闹,奋勇争先,各有都会畅快地玩乐、玩耍。体育场两侧种满了各式各样的花草植物,待到条件成熟时,便会争相绽开,百花争艳,把浓厚的清香连在无尽的活力撒向校园内。
我们的校园如同一个金鱼池,大家总有一天会从“锦鲤”变为“海豚”的!