我们家的面盆里有四条活泼开朗的狗狗。每日我还给他们喂鱼食、换冷水。
由于这是我第一次养四条狗狗,因此,我每一次都很提心吊胆,害怕惹他们发火。有时候,因为我会静静的观查他们,他们的姿势真有意思!有的吐出来许许多多晶莹透亮的小泡泡;有的在我凝视的范畴内四处晃动着它那漂亮的小尾巴向我展现着;有的用头上撞面盆,仿佛想让我将美味可口的鱼食照在这里;
我从容不迫的把鱼食从抽屉柜里拿出来,往手里撒一点,直往盆中撒去,这些锦鲤像好几天没进食一样,蜂拥而上,仿佛在说:“美味,真好吃,多撒一点!”我又洒下一点鱼食,他们晃动着自身漂亮的小尾巴,在太阳的映照下看起来闪闪发亮!
噢,这种狗狗帮我了开心,帮我了乐趣,跟要我刻骨铭心感受来到狗狗一件事的钟爱之情!