国庆期间,我买了一张影票去影院看电视剧。早上,我走到影院早已熙熙攘攘,排列成几个长队走入检票口。大家互相宣叫着,猛然人头攒动。已过一会,我终于进入了影院。
哇,真宽阔啊!原来是3D投影机投映的。我还是第一次来这呢!我对一切东东很好奇,满不在乎的触抚它。不一会儿,电影《侏罗纪》开播了。大家戴上特别制作的近视眼镜,静下来收看。哇,电影的剧情好可怕啊!许多稀奇古怪的微生物向我砸来,我情不自禁地左躲右闪,大呼舒服,心必须跳起了。这些生物化学物时常砸来一颗颗大陨铁,好像都是对于我的,还没等我观念回来,趁我无施所措时,慢慢砸来,吓得我秀发都竖起来了,使我三魂升空、七魂出窍、昏天黑地。当我还在朦胧中逐渐恢复正常时,生物化学物又向我砸来成千上万的UFO飞蝶和妖怪。我一眨眼,一切事情都渐渐地从我眼下消退,心里觉得到都没事了。我渐渐地睁开眼,全神贯注看见影片,对影片事情的觉得已不有惧怕,也不经意间地入了迷。很久,电影观看了,大家才从焦虑不安气氛中解决出去,悄悄的离去影院。
影片太搞笑了了,这是我第一次在电影中体会来到无尽的快乐。