快乐的教师节_400字
2020年的九月十日,大家与老师一起渡过了一个开心的老师节。
我们的班级,那样布局的:教室黑板上写着,祝老师节日愉快这好多个粗字。教室黑板周边摆满了五颜六色的汽球,房梁上摆满了气球花。还把一些五颜六色的小金片放进汽球里。一切准备工作准备就绪,派一名“卫兵”去观查教师的行迹。大家屏息静静的等候着。“卫兵”高喊一声:“老师来了!”教师一开关门,阿峰就急不可耐地戳破了一个汽球,给老师一个意外惊喜。然后,大家就把一大把的五颜六色小金片撒在了教师的身上,如同天女散花一样,美丽极了!教师也开心的笑了。
大家还为教师买来一个蛋糕,做为礼物。吃面条时,琪琪居然吃变成一只“花脸猫”,逗得大家开怀大笑。教师从走入课室到庆贺抽奖活动,微笑一直挂在脸部。班集体里充满了欢歌笑语……
这是一个开心的老师节!真期待教师每天都能那么开心!