快乐国庆节_500字
10.2日十一国庆,是大家杰出祖国的生日,在这里传统节日里,普天同庆,到处都是锣鼓喧天,许多 企业的大门口都贴到了“国庆快乐”、“欢度国庆”的字眼,还挂到了大红灯笼。街道社区上车水马龙,熙熙攘攘,好不热闹。
2020年的十一国庆与以往不一样,父亲陪着我来到小平故里和华蕓山,一路上要我眼界了许多 ,用爸爸的话而言便是博览群书比不上走万里路。来到到达站华溪山要我大量的获得,华蓥山,集雄、奇、绝、险、幽、雅、壮于一山,在绵绵不绝的山川、繁茂的植物群落、与众不同的石林、横纵的熔洞中,诠释了了一幕幕华蓥山游击队员与敌周璇、勇敢作战的英雄人物故事。从“双枪老太婆”留念墙,要我了解了“双枪老太婆”的小故事,她意味着了华蓥子女以便党的工作和老百姓的释放、新中国成立的释放坚定不移共产主义社会信心,勇敢顽强用血水和性命普的华蓥山壮歌,她们的创举已造就了万世不朽的红岩精神。除此之外也有、华蓥山游击队员雕塑作品、革命先烈烈士陵园、游击队员练兵场、瞭望台、阵地战壕、游击队绿道等系列产品鲜红色游玩景点,吸引住并文化教育了诸多游人。
这一十一国庆我不仅亲临其境的游玩了中华民族的风景名胜,体会了中华民族的壮丽山河得来不易,更让我懂得大家如今幸福的生活来之不适合,要我拥有担负中华民族更为兴旺发达的义务,由于少年强,则我国更强!