讨厌的水痘_500字
1:多吃水果蔬菜水果,适度填补维生素C片和1~两次小柴胡冲剂。
2:每天早上室内通风,做好清理工作中,把衣服、褥子、纯棉毛巾、背包洗干净,晒一晒。
3:不必到气体不畅顺的地区去玩。
4:要门把洗干净,方式有……
回到家我刚开始洗手消毒。依照教师方式刚开始洗手消毒,1步,2步,3步……我认为太麻烦了。第二天也没有那样做,没有事。但是好景不常,第五天我起水痘了。被隔离了,不可以念书。医生说麻疹不可以被抓烂,抓烂了更比较严重。大白天管好自身还非常合适了,但是夜里管好睡相不太好的我就真的很难。因此母亲想到了一个馊主意——手里戴棉袜入睡。以便要我舒适一点母亲同意帮我吹空调。
一个星期后,我的手里刚开始结疤。父亲意味深长地说:“结疤了不能吃有生抽的食材,要不然肌肤会发黑。”我嚎啕大哭:为什么不能吃的偏要是让我心动呀。几日后我的麻疹没有了。
看过本文,你可以要小心点,不必沾染了麻疹。很痛楚的!