喜羊羊_250字
他,活泼开朗,朴素童真,你是谁?他便是出名青青草地的小英雄——喜羊羊。
他十分聪慧。每一次都能揭穿灰太狼的阴谋,解救羊村,当碰到风险时,他常常用自身的聪慧转危为安。
他十分顽皮。每一次搞捉弄恐吓他人,被慢羊羊村支书把握住时,都是积极向受害人致歉。
他朴素童真。不偷窃、不占别人便宜,都不乱跑他人的物品。
他善解人意公平正义。从来不做错事,见到他人有艰难时,准会积极向前帮助。
他学习培训出色。每一次考試都能考一百分,让人羡慕嫉妒。
他便是美羊羊的超级偶像,羊村的自豪,如何?你喜爱他吗?