今日,3月16日,是水径中小学的郊游主题活动日,大家四(1)班当然是高高兴兴滴!
去到深圳锦绣中华,第一站当然要去看看演出啦。
让我们一起去赏析一个个精彩纷呈的演出吧!
第一个综艺节目:少林寺武功演出。
第一个综艺节目简直令人跌破眼镜,竟然是少林寺武功演出?!男孩子们当然是心潮澎湃,学过少儿跆拳道的,按耐不住,恨不能可以上来耍两拳!自然,大家女孩当然也不可以少,竞相凸起了掌,以表激励~
之前的我,彻底不相信神密滴柔术~可是,此次我彻底的信了,竟然可以把脚抬上这般之高,把腰放到这般之中,来看,我不是练个十年八年也学不懂了……
第二个综艺节目:端面盆……
好啦啦,这一没有虾米音乐好说滴。去看,你能比跌破眼镜还跌破眼镜的!
第三个综艺节目:口技~
大家都说大戏重点、压轴好戏,百闻不如一见,大家的口技老师傅,学的鸟的叫声太厉害了,即便是听习惯鸟的叫声的人,也分不清楚这跟真鸟有什么不同!鸟儿的叫声,一会儿婉转,一会儿愉快,一会儿气恼,一会儿忧伤,一会儿顽皮……简直八仙过海—各显其能啊~
第二站~欣赏!
大家赶到了一栋栋小小房子旁边,历经导游员的详细介绍,我明白了,原先呀,并并不是把物件全方位的反映,只是把物件缩小好几倍,我看见了迷你版的北京故宫、万里长城、西藏布达拉宫、美国白宫、黄帝陵、秦始皇兵马俑……这些全球非历史文化遗产和珍贵文物财产,简直一应俱全啊!
哈哈,此次,来到大家最希望的买东西阶段,哇!小店铺,大物件啊,真的是太多了,有福晋帽、装了水便会鸟的叫声的瓷鸟儿、细细长长主板、望眼镜、始终也冲下不来的排便的喷水器……买东西嘛,当然免不了我啦,便说本小妹人品好,不一会儿,就收到了诸位基友滴礼品,有些人送福晋帽,有些人送长主板,有些人送喷水器,本小妹的手上,不一会儿就被塞满了,哈哈,原先请他人,他人会送到你物品的啊~
好了,郊游完毕啦,欲知丧事怎样,可以看下集:还没有想好的名字……