国庆假期里,我报名参加了市春华乐器行的钢琴表演赛事。
赛事前,爸爸妈妈激情地激励我,要我别焦虑不安弹不对;教师也关心地具体指导我,教我赛事时维持镇定,将平常排演的水准显现出来就可以了。
赛事即将开始时,我心蹦蹦蹦狂跳,手掌心直冒汗。赛时钟声一响,我勤奋维持镇定,让焦虑不安的内心平静出来,迅速我也能全神贯注的娴熟演奏了,不一会儿,自身彻底沉醉于电子琴的演出中,悦耳的钟声好像又将我带返回了平常学琴的情况中。
赛事完毕时,观众们给了我掌声雷动,我第一次体验来到学钢琴后得到他人称赞的快乐。赛事也让我明白了,学精电子琴不只是一件能够 享有快乐的事,也是一件十分艰辛而艰难的事。将来我一定要认真学习,勤奋好学训练,争得未来能变成一名真实的音乐家。
我一定要为完成这一理想而勤奋,勤奋,再勤奋。前行,前行,再前行。
相信:要是总体目标在,路,就在脚底;朝着总体目标前行,路,就不容易消退。
我坚信:坚持不懈,坚持不懈,理想一定会完成。