春季运动会_800字
今日,校园里彩旗飘舞、欢歌笑语。学生们各个精神焕发。大家已经如火如荼地举办一年一度的春天田径运动会呢!
我们班的从头开始大戏是小伙两百米赛事。“飞毛腿”史伟淞信心十足地立在起跑线上,凝神屏气,等候着裁判员发令。看那模样,肯定是成功!“砰!”发令枪声传遍天上,但见他像离弦的箭一般飞快向终点站冲去。啦啦队员们也不甘落后,立在运动场一侧,举着一块写着“hold住整场”的大品牌为他加油鼓劲:“四(5)给油!四(5)给油!”史伟淞更为起劲了,如羚羊一般,第一个冲已过终点,把后边的同学们甩掉了足有十米。“耶!”史伟淞为我们班角逐了7分,大伙儿的士气前所未有上涨了。
接下去该轮到女人铅球了!唐嘉韵、张依琳白心诗萌跃跃欲试,乘势而上。唐嘉韵成竹在胸地举起一个铅球,用劲向前一扔,那球便像长了羽翼一样,划到了一个极致的斜线,飞出了25。60米!真不简单!张依琳白心诗萌也不甘落后,依次投出了最少20米远的间距。他们获得了第二、第三、第四的优异成绩,一下子就为我们班加了12分!
随后就是我报名参加的小伙垒球比赛。我的心里惶恐不安:“女孩都能够扔得那么远,那男孩子就得扔得更远了!那假如扔得比他们扔得要近,可就太丢脸了!”“4501!”裁判员叫来到我的序号。这么快!我握紧双手,手掌心都流汗了!害怕会疏忽大意,名落孙山……我提心吊胆地举起铅球,厚重得好像它是一颗定时炸弹。几回调节吸气——深吸气,释放压力……看准方位,两手拉高,把全身上下力气集中化到胳膊上用劲一掷。哎哟!不太好!球发偏了,出师不利啊!怎么办啊?我还能听见“扑通”的心脏跳动了——完后,真完后!再一掷,偏位得更了不起,都成25夹角了!唉,简直糟透了……結果,我居然不如人意得了一个最后……
最终,我们班得了全年度级总成绩第四名,与第一名差了最少20分,实在太悲惨了!看来大家确实要增强体质啦!